17:13 

Все вокруг...

Kotaka-tyan
Не нравится ответ - не задавай вопрос.
А что, если каждое движение, каждый жест, каждая улыбка - всё не правда?

Вот порой сидишь и вспоминаешь, во скольких людях ты разочаровался, сколько кумиров было у тебя раньше, сколько раз ты прощал друзей, и даже на душе становиться как-то стыдно. Да-да, именно стыдно. За себя, например. За ту свою душевную лень, из-за которой ты боялся взглянуть на людей с другой стороны.

Я думаю, это потому, что боишься отдалиться от других людей.

Если ты мне друг, сделай-то...
Как же меня это бесит. Друзей быть много не может. Да и если подумать, многим ли вы способны рассказать все про себя: про свои секреты, про свои желания. Да вообще про все! Каждый ли вас поддержит? Хе-хе. А вот фигушки.

Порой враги даже могут приободрить вас так, как ни один ваш знакомый не сможет. Думаю, стоит жить ради врагов. Они вам всегда рады, хоть и по-своему.

Вспоминаю, сколько меня народу предало с улыбкой на лице, сама улыбаюсь. Вроде предали, но врагами не стали, потому что не достойны. Слава Богу, жизнь избавила меня от этих людей и раскидала нас на большие расстояния.

Спасибо тем немногочисленным настоящим друзьям за поддержку. А врагам спасибо, что даете лишний повод пробиваться по жизни

@настроение: Меланхолия.

@темы: Немного философии, друзья

URL
   

Обитель гадости ^^

главная